Реклама
 
Популярные статьи

Итак, как утверждают разработчики, они приглашают...

Battlefield: Bad Company 2 предполагается как продолжение...

Разработчики предложили нам поучаствовать в...

Игра Dragon Age 2 однозначно намного хуже первой .

В свое время она произвела фурор. Ничего подобного...

Battlefield Vietnam можно считать попыткой заменить...

Counter Strike — игра, на которой выросло целое...

Counter-Strike версии 1.6 является практически самым...

Снискавшей заслуженные положительные оценки...

Многие игры стараются привлечь нас своим сюжетом,...

Реклама
 
Вступи в группу
 
Next Level: Обзор на игру Assassin's creed: Unity

Assassin's Creed Unity - это очередная часть приключенческого экшена про ассасинов и тамплиеров, действие которого разворачивается во времена Великой Французской Революции.

Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией.

Действие развивается от третьего лица динамично и требует напряжения внимания и быстрой реакции.

Сюжет Assassin's Creed Unity позволяет окунуться в незабываемую атмосферу Великой французской революции 1789 года. Атмосфера революции воссоздана почти идеально.

Читая учебник истории, ты узнаешь о каких-то событиях. В лучшем случае, чтобы лучше понять историческое время ты можешь посмотреть иллюстрации. Здесь же ты полностью окунаешься в это время, видишь вокруг жизнь того периода и даже больше, участвуешь в этих событиях, встречаешься с Наполеоном, присутствуешь во время казни роялистов.

Играя в Assassin's Creed Unity вы окажетесь в самом сердце Французской революции, увидите все самые важные события того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать для себя новую судьбу.

Отличная графика, новая история с запутанным сюжетом. Очень интересные побочные задания, наличествуют квесты: защити девушку, собери документы и прочее.

В игре присутствуют путешествия во времени, ты видишь, как строится Эйфелева башня, на улицах Парижа возвышается статуя Свободы, еще не подаренная американцам. Порталы, выглядят потрясающе. Новая система передвижения требует некоторого привыкания. Геометрия игры стала сложнее, но экшена стало меньше.

В первые минуты ты ходишь по улицам Парижа, ощущаешь атмосферу революционной Франции и не можешь поверить в то, что это все реально.

Ты попадаешь в живой театр. Реально воссозданы здания Парижа. Ты можешь влезть в окно, исследовать дома, замки и потайные подземные катакомбы.

Это создает совершенно новое мировосприятие.

не хочется бегать. Обычно тебе хочется быстрее добежать до значка с миссией, а здесь тебе хочется медленно бродить по улицам, смотреть по сторонам, смотреть, что делают горожане.

Ты видишь какие-то уникальные сценки. Кто-то смотрит, как выступают уличные артисты, кто-то участвует в народных восстаниях, кто-то ремонтирует колесо от кареты, кто-то тащит труп умершего, кто-то дерется в подворотне. В игре более 5000 персонажей. Из-за этих мелочей по Парижу иногда хочется просто пройтись и посмотреть, ощутить атмосферу революционного Парижа. Ты попадаешь в параллельный мир XVIII века. Полный эффект погружения.

Assassin's Creed Unity – игра нового поколения с безумной детализацией, с невероятным качеством картинки, с невероятно большой и живой массовкой. Нельзя не заметить насколько все стало сложней.

Это история про маленького мальчика Арно, отец которого погиб у него на глазах. Его приютил тамплиер. Шли годы. Арно влюбляется в дочь, приютившего его тамплиера. По его вине погибает отец любимой девушки. И жизнь их разводит. Она становится тамплиеркой, а он ассасином. Им предстоит найти убийцу своих отцов.

Unity — великолепное возвращение Assassin’s Creed к истокам, концепции «игры в большом городе». Биться на рапирах, скакать по крышам, прятаться среди многотысячной толпы и исследовать километровые парижские канализации еще никогда не было так интересно.