Реклама
 
Популярные статьи

Итак, как утверждают разработчики, они приглашают...

Battlefield: Bad Company 2 предполагается как продолжение...

Разработчики предложили нам поучаствовать в...

Игра Dragon Age 2 однозначно намного хуже первой .

В свое время она произвела фурор. Ничего подобного...

Battlefield Vietnam можно считать попыткой заменить...

Counter-Strike версии 1.6 является практически самым...

Counter Strike — игра, на которой выросло целое...

Снискавшей заслуженные положительные оценки...

Многие игры стараются привлечь нас своим сюжетом,...

Реклама
 
Вступи в группу
 
Next Level: Обзор на игру Counter-Strike: Global Offensive

Counter Strike — игра, на которой выросло целое поколение. Поклонники Counter-Strike — публика особая. Они считают, что Counter Strike 1.6 – это самая лучшая игра, в которой все отлажено, продумано, привычно. Поэтому, когда в свет вышла игра Counter-Strike: Condition Zero. она с шумом провалилась. А Counter-Strike: Source, поклонники старой игры также отвергли.

Разработчики решили, что настало время сделать новую игру. И вот появилась Counter-Strike: Global Offensive. По-видимому, чтобы не раздражать истинных поклонников Counter Strike, базовую концепцию оставили неизменной. Опять две команды: злодеи и борцы с терроризмом. Сражаются до последнего выжившего. Террористы подрывают ключевые точки и удерживают заложников, а «силы добра» заложников пытаются освободить, а бомбу и ее хозяев — обезвредить.

Counter-Strike: Global Offensive так же является игрой в жанре командного шутера от первого лица.
«Верность традициям» — главная черта Counter-Strike: Global Offensive. Эффект ностальгии реально работает. Ты чувствуешь себя молодым. Ощущение – бой тот же, а графика лучше. По сути, мы получили ту же Counter-Strike с доработанной графикой, расширенным арсеналом оружия. Карты обновили, хотя оставили почти нетронутой ее оригинальную структуру. Разработчики совместили современные технологии с ностальгией по прежней Counter-Strike, но ничего принципиально нового изобретать не стали.

Понравился саундтрек. Модели игроков двигаются более естественно. Это касается и простого перемещения по карте, и прыжков с приседаниями.
Первое время играть очень трудно. Но достаточно быстро привыкаешь, потому что внутри она осталась той же «контрой». Тем, кто хорошо знает карты, потребуется буквально несколько дней для полной адаптации.

Есть некоторое ощущение, что бегать все стали несколько быстрее. Однако быстро бежать можно только с ножом в руках. С тяжелым оружием идет замедление движения. тяжелее.